т/ф (383) 325-06-30
 
- ПОДДЕРЖКА -
 
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
 
ПОДДЕРЖКА
 
  О ПЕЛЬМЕННЫХ АППАРАТАХ
  В этой статье речь пойдет о пельменных аппаратах китайского производства, которые зарекомендовали себя как самое рентабельное и менее капризное и надежное в использовании оборудование.  
 
  ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ
  Вакуумная упаковка является на сегодняшний день одним из наиболее перспективных ее видов. Основная область применения вакуумных машин пищевая промышленность. Технология вакуумирования, применяемая при упаковке широкого ассортимента пищевых товаров, позволяет значительным образом увеличить сроки их хранения, надежно защитить от потери ароматических качеств, а также придать товарам оптимальный эстетический вид.  
 
  ВСЕ О ВАКУУМНЫХ ПАКЕТАХ
  Основные проблемы, возникающие при работе с вакуумными пакетами, рекомендации по их решению.  
 
  СОВРЕМЕННЫЕ СИСТЕМЫ УПАКОВКИ ПРОДУКТОВ
  Для увеличения срока годности продуктов существует шесть основных методов — понижение температуры, термическая обработка, уменьшение количества воды, консервирование, модифицированная атмосфера и облучение.  
   
  РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПЕРЕЗАТОЧКЕ И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЮ КУТТЕРНЫХ НОЖЕЙ
  Куттерный нож испытывает большую нагрузку во время работы, поэтому для обеспечения высокого качества куттерования необходимо строго соблюдать правила хранения, транспортировки и заточки ножей.  
   
  РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПЕРЕТОЧКЕ И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЮ РЕЖУЩЕГО ИНСТРУМЕНТА К ВОЛЧКАМ И МЯСОРУБКАМ
  Решетки и ножи необходимо своевременно перетачивать. Не допускаются шероховатости и надрезы на решетках, вызванные ножами. Только исправные и гладкие решетки обеспечивают гладкий разрез фарша. Частая переточка решеток окупается уменьшенным изнашиванием ножей и сменных вставок.  
   
  СОВРЕМЕННЫЕ РЕШЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ДЕФРОСТАЦИИ СЫРЬЯ
  Сегодня существует несколько в различной степени эффективных методов дефростации и, соответственно, оборудование для их реализации.