т/ф (383) 325-06-30
 
 
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ


Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
 


ГАСТРОЕМКОСТИ (ИТАЛИЯ)

Каталог оборудования - Вспомогательное оборудование и инвентарь - Гастроемкости

        Пищевые емкости могут быть использованы на всех предприятиях общественного питания и торговли, использующих жарочные шкафы, холодильные шкафы, тепловые витрины, линии раздачи, тележки, стеллажи, холодильные камеры и т.п.
 
Наименование
Объем, л
Глубина, мм
Гастроемкость GN 1/1

530x325
-
20
-
40
7,6
55
8,8
65
13,7
100
20
150
27,8
200
Гастроемкость GN 1/2

325x265
-
20
-
40
3,5
55
4
65
6
100
9,2
150
12
200
Гастроемкость GN 1/3

325x175
-
20
-
40
2
55
2,4
65
3,5
100
5,4
150
7,2
200
Крышка с ручкой для GN 1/1
-
-
Крышка с ручкой для GN 1/2
-
-
Крышка с ручкой для GN 1/3
-
-

ОСОБЕННОСТИ:
  • Размеры гастроемкостей базируются на модуле 2/1 (наружные размеры 650?530 мм) и модуле 1/1 (наружные размеры 530?325 мм) и соответствует международному стандарту DIN 66075 по выпуску профессионального кухонного оборудования.
  • Выпускаются из нержавеющей стали AISI 304 18/10, полностью удовлетворяющей международным санитарно-гигиеническим нормам для пищевого оборудования.
  • Возможна поставка и других размеров гастроемкостей, не указанных в таблице, а также из поликарбоната.