т/ф (383) 325-06-30
 
 
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ


Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
ПРЕСС МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ПО-300

Каталог оборудования - Мясоперерабатывающее оборудование - Пресс механической обвалки ПО-300
        Пресс механической обвалки ПО-300 предназначен для отделения мяса от костей тушки птицы. Пресс работает в непрерывном режиме по схеме прессования и сепарирования. Полученный после прессования продукт имеет концентрацию фарша с содержанием костного остатка в пределах норма.
        Пресс механической обвалки ПО-300 используется на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. Предварительно охлажденное мясо до температуры -0-4 градусов сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПО-300
ПО-600
Производительность, кг/ч
300
Габариты, мм
500х900х1000
500х900х1600
Напряжение В/Гц/Ф
380/50/3
380/50/3
Мощность двигателя, кВт
4,5
15
Диаметр Шнека, мм
72
102
Вес, кг
230
750

ОСОБЕННОСТИ:
  • Все детали, контактирующие с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали.
  • Сепарирующий узел сделан из наборных колец