|
|
ПРЕСС МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ПО-300 |
Каталог оборудования - Мясоперерабатывающее оборудование - Пресс механической обвалки ПО-300 |
|
Пресс механической обвалки ПО-300 предназначен для отделения мяса от костей тушки птицы. Пресс работает в непрерывном режиме по схеме прессования и сепарирования. Полученный после прессования продукт имеет концентрацию фарша с содержанием костного остатка в пределах норма.
Пресс механической обвалки ПО-300 используется на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. Предварительно охлажденное мясо до температуры -0-4 градусов сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу. |
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
ПО-300 |
ПО-600 |
Производительность, кг/ч |
300 |
|
Габариты, мм |
500х900х1000 |
500х900х1600 |
Напряжение В/Гц/Ф |
380/50/3 |
380/50/3 |
Мощность двигателя, кВт |
4,5 |
15 |
Диаметр Шнека, мм |
72 |
102 |
Вес, кг |
230 |
750 |
|
|
|
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Все детали, контактирующие с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали.
- Сепарирующий узел сделан из наборных колец
|
|
|
|
|
|