т/ф (383) 325-06-30
 
 
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ


Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com


HLT-630
ST-II


блок управления
ST-II
комлект ЗИП
ПЕЛЬМЕННЫЕ АППАРАТЫ HLT/ST (Китай)

Каталог оборудования - Пельменное оборудование - Пельменные аппараты HLT/ST (Китай)



        Предназначены для производства полуфабрикатов в виде пельменей, вареников и других изделий с мясной, мясо-растительной, овощной и другими начинками. Форма изделий – полумесяц (пельмени, вареники), край получаемых изделий может быть как прямым, так и с «гребешком» (волнистый). Сфера применения - малые и средние производства, фабрики-кухни и т.д.

ПРИНЦИП РАБОТЫ:

        При работе тесто загружается в бункер и при помощи шнека подается к форсункам, образуя тестовую трубку. При этом фарш загружается в бункер, где под действием вспомогательного шнека и трехлопастного насоса наполняет тестовую трубку. Получившаяся тестовая трубка, наполненная начинкой, подается к формующей насадке, где  при помощи матрицы, имеющей фигурные вырезы, и отрезного барабана происходит окончательное формование изделий. В процессе эксплуатации оператор добавляет фарш и тесто, а аппарат в зависимости от установленной насадки лепит пельмени. Толщина теста и количество начинки регулируются по вашему усмотрению, предусмотрена автоматическая подсыпка муки.

ОПИСАНИЕ:


       Данные аппараты незаменимы при производстве пельменей небольшой массы (5-6 гр), так называемые «малышки», однако смена формующей насадки и форсунок позволяет выпускать пельмени и вареник весом 8-10, 12-14 и 18-20 гр. При покупке аппарата по желанию покупателя устанавливается требуемая насадка и форсунки к ней.
        При замене формующей насадки обязательно необходима смена форсунок.

        Отличия пельменного аппарата HLT-630 и ST-II заключаются в следующем:

  • На HLT-630 один двигатель, на ST-II два двигателя: один на подачу теста, второй на подачу фарша.
  • Подача фарша на HLT-630 осуществляется механически, на ST-II при помощи частотного преобразователя скоростью вращения лопастей в фаршенасосе, что гораздо удобнее при эксплуатации.
  • Формующие насадки от ST-II не подходят для HLT-630.
        Дополнительно к этим аппаратам можно приобрести приставку для производства «хинкали». В комплекте с аппаратами поставляется набор инструментов с комплектом ЗИП.
 
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


 
HLT-630
ST-II
Производительность,  шт/час
7000-8000
8000-9000
Вес пельменя, гр.
5-20
5-20
Мощность, кВт
1,5
1,65
Напряжение, В
380
380
Габаритные размеры, мм.
960х620х1700
960х620х1700
Масса, кг
220
240

ОСОБЕННОСТИ

  • Регулировка толщины тестовой оболочки;
  • Регулировка объема подаваемой начинки;
  • Все детали аппарата выполнены из нержавеющей стали и соответствуют всем санитарным нормам;
  • Используется тефлоновое покрытие матрицы, что предотвращает налипание сырья и готовых изделий на рабочие части машины;
  • Замкнутый цикл водяного охлаждение тестового узла, не требуется проточной воды;
  • Несомненными достоинствами аппаратов являются: надежность, высокая производительность, простота в эксплуатации и его техническом обслуживании;
  • Компактность, экономичность в потреблении электроэнергии;
  • Широкий выбор формующих насадок: 5-6, 8-10, 12-14 и 18-20 гр., хинкали;
  • Трехлопастной фаршевый насос;
  • В модели ST-II подача фарша регулируется частотным преобразователем;
  • Два шнека из нержавеюшей стали на подачу теста.