|
|
Предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий.
Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
ЭШ-2К |
ЭШ-3К |
ЭШ-4К |
Количество секций, шт |
2 |
3 |
4 |
Мощность, кВт |
10,4 |
14,4-15,6 |
19,2-20,8 |
Напряжение, В/Гц/ф |
380/50/3 |
380/50/3 |
380/50/3 |
Максимальная температура шкафа, С |
270 |
270 |
270 |
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин |
50 |
50 |
50 |
Габаритные размеры, мм |
1300х1083х1235 |
1300х1083х1650 |
1300х1083х1650 |
Высота подставки, мм |
640 |
640 |
338 |
Внутрение размеры шкафа, мм |
1000х800х180 |
Масса, кг |
311 |
410 |
510 |
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Шкафы пекарские ЭШ выпускаются двух-, трех- и четырехкамерные
- Отличительная особенность данных шкафов заключается в том, что их конструкция разборная, что позволяет устанавливать их в производственных помещениях с узкими проходами без демонтажа стен и дверей
- Имеет крашенные боковые облицовки, лицевая сторона из нержавеющей стали, имеет регулируемые по высоте ножки
- Каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7
- Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов, рабочий диапазон температуры 65-270С.
- Установлен аварийный терморегулятор, который предохраняет шкаф от перегрева свыше 300оС.
|
|
|
|