т/ф (383) 325-06-30
 
 

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
 
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
ЭШ-4К
ЭШ-3К

ЭШ-2К
ШКАФ ПЕКАРСКИЙ ЭШ

Каталог оборудования - Технологическое оборудование - Жарочные шкафы - Шкаф пекарский ЭШ
        Предназначены для выпечки хлебобулочных изделий, а так же для жаренья, запекания кулинарных и кондитерских изделий.
        Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 
ЭШ-2К
ЭШ-3К
ЭШ-4К
Количество секций, шт
2
3
4
Мощность, кВт
10,4
14,4-15,6
19,2-20,8
Напряжение, В/Гц/ф
380/50/3
380/50/3
380/50/3
Максимальная температура шкафа, С
270
270
270
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин
50
50
50
Габаритные размеры, мм
1300х1083х1235
1300х1083х1650
1300х1083х1650
Высота подставки, мм
640
640
338
Внутрение размеры шкафа, мм
1000х800х180
Масса, кг
311
410
510

ОСОБЕННОСТИ:
  • Шкафы пекарские ЭШ выпускаются двух-, трех- и четырехкамерные
  • Отличительная особенность данных шкафов заключается в том, что их конструкция разборная, что позволяет устанавливать их в производственных помещениях с узкими проходами без демонтажа стен и дверей
  • Имеет крашенные боковые облицовки, лицевая сторона из нержавеющей стали, имеет регулируемые по высоте ножки
  • Каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7
  • Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов, рабочий диапазон температуры 65-270С.
  • Установлен аварийный терморегулятор, который предохраняет шкаф от перегрева свыше 300оС.
 
ЖАРОЧНЫЕ ШКАФЫ
 
Жарочные шкафы ШЖЭ