|
|
Машины протирочно-резательные МПР-350М, МПР-350М-01, МПР-350М-02 предназначены для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты. Машины предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания и малых предприятиях по переработке овощей. |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
МПР-350М |
МПР-350М-01 |
МПР-350М-02 |
Производительность при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 5х10 мм, кг/ч |
350 |
- |
350 |
Производительность при протирке картофеля, кг/ч |
600 |
600 |
- |
Количество видов нарезки |
5 |
- |
5 |
Количество видов протирки |
2 |
2 |
- |
Мощность,кВт |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
Напряжение, В/Гц/ф |
380/50/3 |
380/50/3 |
380/50/3 |
Габаритные размеры, мм |
600х340х650 |
600х340х650 |
600х340х650 |
Масса, кг, не более |
32 |
28 |
29 |
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Машины выпускаются в трёх исполнениях:
МПР-350М - для нарезки сырых и вареных и протирки вареных продуктов
МПР-350М-01 - для протирки вареных продуктов
МПР-350М-02 - для нарезки сырых и вареных продуктов
- Машина МПР-350М состоит из пластмассового корпуса, двух загрузочных приспособлений, сменных рабочих органов и привода.
- Рабочие органы устанавливаются в верхней части корпуса, нижняя наклонная часть которого служит для выхода переработанных продуктов.
- Сверху на корпус устанавливается одно из приспособлений - для нарезки овощей или для протирки продуктов.
- Комплект поставки: диск терочный 1,5х3,5 мм, диск тонкого натирания, диски протирочные с отверстием O 1,5 и 4 мм (для моделей МПР-350М и МПР-350М-01), нож дисковый (нарезка ломтиками 2 мм), ножи комбинированные (нарезка соломкой 4?3 мм и нарезка брусочками 5?10 мм).
|
|
|
|