|
|
ТЕСТОМЕСЫ СПИРАЛЬНЫЕ ТММ-140, ТММ-330 |
|
|
Предназначены для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% для ТММ-140 и не менее 35% для ТММ-330 в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 140, 330 литров соответственно.
Применяется на хлебопекарных предприятиях малой мощности, цехах общественного питания, ресторанах, кафе. |
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
|
ТММ-140 |
ТММ-330 |
Производительность кг/ч, не более |
|
При загрузке в дежу: |
50 кг муки 550 |
120 кг муки 1350 |
Время замешивания теста влажностью 35%, мин |
из 50кг муки 6,0 |
из 120 кг муки 6,5 |
Мощность, кВт: |
|
В режиме замешивания, не более |
1,5 |
4,0 |
В режиме подъема - опускания рамы, не более |
0,55 |
1,1 |
Установочные номинальные размеры под дежу, мм: |
|
Диаметр обода дежи под крышку |
795 |
1080 |
Глубина погружения месильного органа, не более |
444 |
560 |
Высота дежи, не более (с тележкой) |
720 |
880 |
Ширина колеи (размер внутри/снаружи колес) |
400/456 |
630/692 |
Габаритные размеры, мм., не более |
1280х850х1020 |
1786х1096х1260 |
Высота при поднятой раме |
1510 |
1530 |
Масса машины, кг, не более |
500 |
700 |
|
|
|
|
|
|
|
ОСОБЕННОСТИ:
- Машины ТММ-140 и ТММ-330 оборудованы таймером для отсчета времени замеса теста, кроме того, машина ТММ-330 имеет устройство для реверсивного вращения месильного органа по окончании работы для снятия с него теста.
- Спиральный месильный орган, вращаясь вокруг собственной оси, совершая круговое движение вокруг оси дежи, производит эффективное замешивание теста по всему объему дежи.
- По окончании замешивания рама автоматически поднимается, освобождая дежу.
- Возмажна комплектация дежой из углеродистой или нержавеющей стали.
|
|
|
|
|
|
|
|