НОЖИ ДЛЯ МЯСА F. DICK серии ERGOGRIP
Ножи для разделки мяса из нашей серии ErgoGrip отличаются эргономичностью и остротой. Вы ищете надежный, прочный нож для разделки мяса для повседневного использования? Будь то в промышленности, в ремесленном деле или для домашнего забоя, ножи ErgoGrip — это абсолютно гигиеничные ножи для разделки мяса высочайшего профессионального качества, которые не вызывают усталости при работе. Для изготовления ножей этой серии используются исключительно высококачественные ножевые сплавы (X55CrMo14) и материалы для лезвия и рукоятки.

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
- Точная геометрия режущей кромки
- Полированное, устойчивое к коррозии лезвие из стали X55CrMo14, твёрдость 56° HRC
- Без зазоров
- Очень широкая подставка для большого пальца
- Выраженная защита пальцев для большей безопасности
- Нескользящая эргономичная пластиковая ручка
- Неабразивный пластик
- 6 вариантов цветов ручек для разных задач
СБАЛАНСИРОВАННАЯ ТВЕРДОСТЬ
Твердость лезвия 56° HRC значительно снижает расход материала и обеспечивает долгий срок службы режущей кромки. Для вас это означает меньше заточки. В ходе нашего специального процесса закалки каждое лезвие закаливается индивидуально и контролируется — с оптимальными результатами по твердости и структуре. Каждая режущая кромка полируется: еще острее, еще быстрее, еще лучше — в том числе благодаря режущей кромке и геометрии лезвия. Благодаря острым ножам вы всегда сможете экономить материалы и время, повышать производительность и снижать количество несчастных случаев благодаря работе без усталости и экономии энергии.
МАКСИМАЛЬНАЯ ГИГИЕНА
Благодаря полированной поверхности к лезвию прилипает меньше остатков пищи, что делает его устойчивым к коррозии и упрощает очистку. На выходе лезвия из рукоятки нет зазора, и рукоятка не впитывает ни жир, ни грязь. Кроме того, она легко очищается и устойчива к нагреванию, ударам и истиранию. Серия включает рукоятки разных цветов для разных областей применения или целей. Цветовая маркировка может ещё больше улучшить и упростить соблюдение гигиены. Это лишь одна из причин, по которой ножи получили американский знак качества NSF за гигиену и качество.
ОСОБЕННОСТИ БЕЗОПАСНОСТИ
Для вашей безопасности рукоятка имеет очень широкую выемку для большого пальца и ярко выраженную защиту для пальцев, а задняя часть лезвия закруглена. Защита для пальцев на рукоятке предотвращает случайное соскальзывание руки и контакт с лезвием ножа. Эргономичная форма рукоятки и высококачественный пластик обеспечивают удобное и нескользящее положение ножа в руке для точного управления и повышения эффективности.
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ НОЖИ ДЛЯ РАЗДЕЛКИ МЯСА
Мясницкие ножи Dick серии ErgoGrip используются на мясокомбинатах, бойнях, мясных магазинах и на других предприятиях по разделке мяса и рыбы, также можно использовать в домашних условиях и на охоте. Мясные ножи используют и в общественном питании, где он идеально подходит не только для обработки мяса, но и для сырых овощей. Вот почему нож мясника считается универсальным. С его помощью можно быстро, эффективно и точно нарезать самые разные продукты.
ЛЕЗВИЕ МЯСНИЦКОГО НОЖА
Длина лезвия составляет от 18 до 36 см, и оно может быть разной формы. Формы варьируются от широкого лезвия, очень широкого лезвия и до двух разных изогнутых лезвий. Классическая версия — это нож с прямым лезвием.
Изогнутое лезвие известно, как нож в американском стиле. Сильно изогнутое лезвие, заострённое спереди, идеально подходит для нарезки стейков. Удлинённая режущая кромка упрощает работу, и нож легко скользит при нарезке. Это позволяет делать длинные надрезы одним плавным движением, а более удобное положение руки защищает запястье.
Какую форму вы выберете, зависит от типа приложения. Иногда имеет смысл использовать разные модели.
Ножи для разделки мяса должны быть очень острыми, прочными и долговечными, а также иметь все необходимые функции безопасности, такие как эргономичная рукоятка. Они также должны соответствовать требованиям законодательства о гигиене пищевых продуктов. При использовании на скотобойнях и мясокомбинатах функциональные рукоятки являются обязательным условием для эргономичной, безопасной и не вызывающей усталости работы. Нож для разделки мяса должен удобно и надёжно лежать в руке, не выскальзывая, поскольку профессиональные ножи используются непрерывно в течение нескольких часов. Защитная накладка на рукоятке не даёт руке случайно соскользнуть и соприкоснуться с лезвием ножа.
СТАЛЬ И ПЛАСТИК, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ НОЖЕЙ
Для изготовления ножей ножей DICK используется исключительно высококачественные ножевые сплавы (X55CrMo14) и материалы для лезвия и рукоятки. Сбалансированная твёрдость лезвия 56° HRC значительно снижает расход материала и обеспечивает долгий срок службы режущей кромки. Для Вас это означает, что вы будете реже точить нож. В процессе специальной закалки каждое лезвие закаливается индивидуально и контролируется — с оптимальными результатами по твёрдости и структуре. Каждая режущая кромка отполирована: ещё острее, ещё быстрее, ещё лучше — в том числе благодаря режущей кромке и геометрии лезвия.
Вы можете быть уверены в профессиональном качестве ножей: нож сохраняет режущие свойства и остроту в течение очень долгого времени. Это позволяет работать без усилий и усталости. Ваши запястья не подвергаются ненужной нагрузке. В конце концов, работа с тупым мясницким ножом требует больше усилий, создаёт большую нагрузку на суставы, повышает риск несчастных случаев и может привести к напряжению и боли.
Благодаря полированному лезвию мы гарантируем высочайший уровень гигиены. Это означает, что к лезвию будет прилипать меньше остатков пищи, что делает его устойчивым к коррозии и более простым в очистке. На выходе лезвия из рукоятки нет зазора, а рукоятка не впитывает ни жир, ни грязь. Кроме того, она легко очищается и устойчива к нагреву, ударам и истиранию.
Ножи для разделки мяса серии ErgoGrip имеют рукоятки разных цветов для разных областей применения или целей. Цветовая маркировка может еще больше повысить и облегчить соблюдение гигиены. Вы можете различать отдельные слои и вставки по цвету (говядина/телятина, свинина, баранина/ягнятина). Это лишь одна из причин, по которой ножи получили американский знак качества NSF за гигиену и качество.