Каталог товаров
Фильтр по параметрам
Ножи Giesser серии PRIMELINE отличаются рукояткой, которая изготовлена из мягкого нескользящего материала и усилена твердым стержнем для жёсткости, кроме того имеет антимикробную обработку.
Материал лезвия: нержавеющая хром-молибденовая сталь 1.4109 (C = 0,6 % - необходим для устойчивости режущей кромки Cr = 14,4 % - необходим для защиты от ржавчины Mo = 0,8 % - необходим для гибкости и стойкости лезвия).
Твердость по Роквеллу: 56 HRС.
Профессиональные ножи для разделки мяса фирмы Giesser Messer (Германия) отличаются высокой прочностью за счет использования в их производстве высококачественной хром-молибденовой стали, большим сроком службы и низким износом лезвия благодаря вакуумной закалке.
Идеально подобранная форма и нескользящая поверхность рукоятки ножа способствует высокой производительности и подходит практически для любого применения.
Первичная заточка ножа осуществляется автоматически, вторичная - вручную. Нож, доведенный рукой опытного мастера, имеет стойкую и острую заточку. Финальная полировка на полировочной машине делает поверхность безупречно гладкой, на лезвии не появляется ржавчина, его легко мыть.
Для заточки и правки ножа рекомендуем использовать мусат фирмы Giesser с длиной рабочей части 20 или 25 см круглой или овальной формы.
Подходит для мытья в посудомоечной машине.
Ножи для мяса GIESSER серии PrimeLine поставляются в индивидуальном чехле в коробках по 10 шт, на поверхность лезвия ножа нанесена маркировка с логотипом компании, а также серийный номер ножа.
РУКОЯТКА PRIMELINE - С АНТИМИКРОБНОЙ ОБРАБОТКОЙ. Защита на основе серебра на длительный срок. Уменьшает риск перекрестного загрязнения. Отвечает современным европейским пищевым стандартам. Две версии исполнения рукоятки с разными предохранителями коротким и длинным. Термопластичный эластомер и особая текстура поверхности рукоятки обеспечивают комфортное и нескользящее сцепление.

Сортировать по:
популярности
популярности
алфавиту
увеличению цены
уменьшению цены
Показать по:
30
30
60
90
Преимущества немецких ножей Giesser:
- Лезвие изготовлено из высококачественной хром-молибденовой стали, закаленной в вакууме до степени твердости по Роквеллу 56 - 57
- Отполированная поверхность для максимальной коррозионной стойкости и сохранения режущей кромки
- Последняя стадия заточки производится вручную
- Эргономичная нескользящая рукоять
Купить профессиональные немецкие ножи Giesser серии PrimeLine с мягкой нескользящей рукоятью и прочий инвентарь в интернет-магазине "Мясные Технологии": infoclient@ooomt.ru, ☎ 8-800-500-1324 (звонок по России бесплатный), 8 (383) 325-06-30, +7 (913) 737-27-48, +7 (913) 379-36-84 (WhatsApp, Telegram).
Заказать консультацию
Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Обратная связь